Tractica:2025年全球人工智能软件收入达到888亿美元

浏览量:11 次

        199IT原创编译

        与几年前相比,随着创业公司和技术提供商急于创建平台和针对特定领域的解决方案,人工智能(AI)市场正在以比预期更快的速度发展。

        根据Tractica的最新预测,2025年全球人工智能软件收入将从2016年的32亿美元增加到888亿美元。

        人工智能已经成为面向消费者的互联网公司运营的关键,帮助企业推出高度个性化的服务。企业和政府部门在采用人工智能方面仍然处于起步阶段,尚未完全了解其价值,例如用例的广泛性和深度,AI技术的选择和实施策略等。不过这一差距将在未来几年内快速消失。

        到2025年消费行业在AI总收入中的份额将从2016年的26%下降到8%,但是绝对收入仍然保持强劲增长。

         Tractica

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Tractica:2025年全球人工智能软件收入达到888亿美元