BlueMC:音乐平台营销潜力洞察报告

浏览量:23 次

PDF版本将分享到199IT会员交流群,199IT感谢您的支持!

记得2018第一个刷爆朋友圈的《网易云听歌报告》吗?你知道李宇春数字专辑《流行》在QQ音乐上卖了多少销量吗?刚刚热播的《歌手2018》歌曲只能在哪些音乐平台听到?

从2017到2018,各大音乐平台都刷出了前所未有的存在感:巨资大规模向唱片公司收购独家版权;扶持独立音乐人;为歌手们提供包括新作品独家首发、数字专辑发行、专属音乐会、音乐直播、专属粉丝部落等项目在内的全方位推广服务;甚至帮助音乐人处理其他平台的侵权问题。各大音乐平台正在取代很多过去很强势的内容渠道,成为音乐人的直接衣食父母。音乐平台已经成为当下音乐产业中的关键环节,也成为发动一场音乐主题campaign的重要力量。那么,未来一个阶段:

音乐平台的营销潜力还有多大? 不同音乐平台上的用户关注点是什么? 品牌×音乐平台有哪些合作形式?

分析师希望从对音乐平台的洞察中,帮助品牌方找到可以一些合作的方向。

PDF版本将分享到199IT交流群,199IT感谢您的支持!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: BlueMC:音乐平台营销潜力洞察报告