远卓:中国金融科技产业洞察(附下载)

浏览量:30 次

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【中国金融科技产业洞察】即可!

金融创新时代已经到来。科技对金融的渗透越演越烈,云计算、大数据、区块链、人工智能等新兴技术的引发金融科技浪潮正在改写当下的金融生态。金融科技在全球范围内发展速度快、后劲强,产业规模迅速增长,成交数及投资额均呈快速发展态势。

金融科技全球布局越来越广,从硅谷、纽约、伦敦等中心城市向全球各区域扩展,其中,亚太地区的发展尤为瞩目。金融科技领域投融资排名前三的国家分别为中国、美国和印度。金融科技的细分领域已从最初的网络支付和网络贷款领域,拓展到金融顾问服务、消费金融、保险等众多领域。

把握金融科技发展趋势,积极布局金融科技领域,时不我待。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【中国金融科技产业洞察】即可!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 远卓:中国金融科技产业洞察(附下载)