ONS:移动设备使用量增长影响人们面对面交流

浏览量:25 次

        199IT原创编译

        近年来移动设备使用的增加似乎直接影响了人们与朋友和家人的社交。

        根据国家统计局(ONS)的数据,2015年英国人面对面交流的时间是每周6小时,比2000年减少了12.7%。

        事实是人们在看电视时可能会使用手机进行交流,但这不是面对面的沟通。

        随着设备使用量的增加,人们面对面地交流的可能性更小了。方便的互联网访问让人们可以通过社交媒体应用与朋友交流。

        ONS的数据显示,人们在使用设备的闲暇时间中一半是独自一个人(46%)。

        而且2015年英国消费者花在体育和文化活动的平均时间也比2000年更少。

        根据ONS的数据,2015年英国年轻人(<=25岁)花费大约1/3的闲暇时间查看他们的手机、平板电脑和其他设备。

        按性别划分,2015年英国男性(<=25岁)花费35%的闲暇时间使用各种设备,同龄段的女性则花费29%的空闲时间使用手机等设备。56岁以上的女性只用10%的闲暇时间访问设备,同龄男性只用12%的空闲时间使用设备。

        WARC

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: ONS:移动设备使用量增长影响人们面对面交流