Newzoo:2017年全球移动游戏行业价值461亿美元

浏览量:19 次

        199IT原创编译

        Newzoo的数据显示,2017年全球移动游戏行业价值461亿美元。

        根据Sensor Tower的数据,游戏在应用中占有主导地位。2017年第三季度,iOS和Android游戏总下载量91.3亿次,明显高于其他应用类别。

        但游戏应用发行商和其他应用发行商一样面临着挑战——如何不断增加用户数量。

        根据Mobvista和PocketGamer.biz对全球手机游戏开发者的调查,应用商店促销活动是未来一年扩大受众的方式之一。

        3/10的游戏开发者认为应用商店促销对不断增加受众来说是一个优先考虑的事情(29.0%)。

        苹果的App Store在2017年9月进行了重大调整,改变了应用商店优化的公式。

        此外,苹果还在2017年10月开始在App Store内推出了搜索广告。

        手机游戏开发商当然不排除广告作为推动其应用普及的方式。根据Mobvista和PocketGamer.biz的调查,获取付费用户也是提高用户数量的重要途径。

        调查还发现,北美被认为是手机游戏最重要的地区,但是中国和亚洲也很重要。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Newzoo:2017年全球移动游戏行业价值461亿美元