Forrester:YouTube是美国年轻人最喜欢的社交网络

浏览量:24 次

        199IT原创编译

        从吸引年轻用户的流行功能到为年轻人设计专属平台,社交网络一直致力于吸引青少年。社交媒体的这一策略仍然有很多不确定性,可以确定的一点是青少年是一个有价值的群体,12-17岁美国青少年中超过一半在社交媒体上关注品牌内容,而且并不讨厌社交媒体广告。另一方面,要想赢得青少年意味着前所未有的竞争。

        成熟的社交媒体面临着一些形象问题,例如34%的美国网民认为Facebook是为“老年人”设计的,22%的网民这么认为Pinterest。而且人们还担心社交媒体会给青少年带来不良影响。

        我们利用Forrester的数据分析了哪些社交网络更能引起青少年的共鸣。过去三年,越来越多的年轻消费者使用YouTube、Instagram、Snapchat、Twitter和Pinterest。有趣的是Facebook在青少年网民中的使用量几乎没有什么变化。

        这说明Facebook已经吸引了大量的美国青少年,因此普及率和使用量停滞不前。另一方面,YouTube吹嘘已经超过Facebook,成为青少年中最流行的社交网络。Instagram和Snapchat也在追赶Facebook。

        青少年社交媒体活动数据不仅反映了行为的转变,而且反映了年轻消费者对社交网络的独特态度。对于青少年来说,这个世界充满了社交网络和内容。新奇已经与广度和深度无关,而是差异化、具体的价值和情感上的好处。虽然青少年认为Facebook是一种连接广阔世界的实用工具,他们在访问特别的品牌、娱乐或亲密交流时会去特定的社交媒体。

        Forrester

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Forrester:YouTube是美国年轻人最喜欢的社交网络